EARN $100+ PER DAY ONLINE WITHIN 24Hrs CLICK HERE!
Belajar hack akun facebook
OCOY.TK

Ocoy berbagi Hack akun facebook
Daripada enggak ada postingan trick fb yg baru,mendingan share cara hack facebook saja dah kali saja ada yg suka main di dunia hacker
Oke sob cara menghack fb ini,tapi ini tergantung nasib sob juga mungkin saja sob beruntung heee..
Caranya yg selalu ane pake begini sob
1. Kita kunjungi akun facebook yg mau sob hack ke profilnya, lalu lihat profilnya syukur2 email juga nomer handphone nya di tampilkan, jadi kita tidak susah2 lagi cari emailnya, Tapi bila tidak ada, silahkan sob lihat di atas addres bar browser sob alamatnya, yg seperti ini contoh punya username ane http://facebook.com/ocoy.tk2 dan usernyua adalah ocoy.tk2.bagi yang belum ada username nya biasanya masih nomer ID di pake saja id nya sama ko kaya username juga, lalu kita ingat2 user atau no ID nya bila perlu catat sob biar tidak salah,
2.ok sekarang sob logout atau keluar dari akun facebook sob,hapus cookie ma chache di browser sob,biar aman lagi,
3.Nah kita kan tidak tahu emai dia apa,apa lagi no hp, karena trick ane ini trik via email korban,jadi kita harus tau emailnya dengan cara apapun jika kita mau bener2 dapat menghack tuh korban,
4.silahkan kunjungi tempat login/masuk facebook, lalu pilih lupa sandi.
5.setelah ada kolom untuk memasukan email atau user atau juga no hp, silah kan sob masukan apa yg sob dapat tadi, bisa username,bisa juga nomer ID nya,
6.Bla bla bla.. jika muncul dengan akun korban yg kita maksud,lihat email nya apa saja dan ada berapa, dan email pasti hanya di perlihatkan oleh team fb biasannya hanya hurup depan dan belakang saja, Contoh:a*****y@y*****.com Nah disini di butuhkan kejejelian dan ketekunan juga keberuntungan sobat, silahkan sobat tebak emailnya kira2 apa karena biasannya tidak jauh dari nama sang korban, jika sobat udah dapat apa kira2 email ntu, sob hapus chache lg ma cookie di browser sob, masuk lagi ke halaman lupa sandi, masukin email perkiraan sob tadi,jika beruntung dan pas akun nama sang korban akan muncul,berarti tebakan email sob berhasil
7.Bla bla bla kita udah dapat Emailnya, contoh Korban memakai jasa email dari yahoo, kita kunjungi halaman tempat lupa sandi yahoo, sob masukin tuh email tadi, bla bla apa kata yahoo apa setelah sob minta lupa sandi dengan email sang korban tadi, jika keterangannya akun yahoo tidak dapat ditemukan atau tidak terdaftar, nah sob udah berhasil pasti dapat di ambil alih akun tsb detik sekarang juga hee 8.Tugas sobat sekarang adalah ,daftar email baru dengan nama email sang korban tadi karena email sang korban tadi sudah menghilang/di block jadi bisa kita buat/daftar lg dengan nama email sang korban tsb
9.bla bla selesai bikin email yg sama,kunjungi lagi halaman facebook lupa sandi ,masukin dah email baru sob tadi, dan pilih minta veritifikasi sandi via email, selesai sob,sob berhasil dengan cepat mengambil alih atau menghack sang korban,

Ini adalah memamfaatkan sang pemilik akun yang tidak memperdulikan atau mungkin tidak tahu tentang ketentuan2 sang pemilik jasa email, karena para jasa email jika tidak pernah di cek/periksa email bisa di tutup /di block , bisa karena memory full/penuh karena pemberitahuan dari facebook di aktipkan dsb untuk di kirim ke email, sehingga kapasitas memori yang di sediakan jasa email tsb yg dibatasi, udah ah cape moga saja dapat di mengerti dan berhasil jika sob mau mencobanya...
1 jam yang lalu melalui ade-ocoy.com . 107 · Suka · Bagikan · Laporkan
Ocoy
Silahkan Lihat Menu Lainnya
  • Cara Komentar dengan uploud foto
  • teks status garis miring/coret di tengah
  • Status dan Kirim Emoji(PC)
  • Status dan Kirim Emoji(HP)
  • Update status Teks Bergaris Atas Bawah
  • Nama Unik Profil facebook
  • Kumpulan Font / Hurup Unik Untuk Nama Facebook
  • Kode Emoji 2013 (Pc)"copas"
  • Cara cepat Hack akun facebook
  • Tag atau Tandai nama profil,fp,group
  • Cara cepat Fp Dapat Like Banyak
  • Buat Akun Hantu fb
  • Buat Catatan fb Gambar
  • Link / Url menjadi warna Hitam di status & Komentar
  • Cara Ambil Kode Token apps fb
  • Buat Daftar Masuk (Pc)
  • Buat Daftar Masuk(Hp)
  • memperjelas foto-foto
  • Lihat Nomer ID Profil
  • Cara melihat status lama
  • Buat sendiri aplikasi via(hp)
  • Jail Group jadi Error atau Blank
  • Atasi Spam Blank di Group
  • Nama profil fb jadi warna Hitam
    UPDATE STATUS TEKS
  • Status Via
  • Update Status Emoji
  • Status dan Komentar Emoji 2013
  • Status Teks Warna Pelangi
  • Status Teks Warna-warni
  • Status Teks Warna Pink
  • Status Teks Warna Merah
  • Status Teks Warna Biru
  • Status Teks Warna Ungu / Violet
  • Status Animasi
  • emotion
  • Status Teks Simbol-simbol
  • Status Teks Biru 1
  • Status Teks Biru 2
  • Status Teks Arab
  • Status Teks Simbol-simbol Blackberry
  • Status Teks China
  • Status Teks Jepang
  • Status Teks Blackberry 1
  • Status Teks Blackberry + Style
  • Status Teks Terbalik
  • Status Teks Bulat
  • Status Teks Clasic
  • Status Teks Latin /nyambung
  • Status Teks Garis Atas
  • Status Teks Garis Tengah
  • Status Teks Garis Bawah
  • Status Teks Besar tebal 1
  • Status Teks Besar miring
  • Status Teks Kecil Tebal 2
  • Status Teks Kecil Tebal 3
  • Status Teks Besar tebal
  • Status Teks Biru + Style
  • Status Teks Blank /Kosong
  • Status Teks Belang Biru Hitam
  • Status Teks Gelombang (Love)
  • Status Teks Bahasa Inggris dll (copas)
  • Status Teks Teks Menurun / Vertikal
  • Status Teks tebal miring 3
    KIRIM STATUS
  • Ke Halaman dengan Via
  • Ke Group Via Aplikasi
  • Ucapan Ulang Tahun + FotoError
  • Foto+Via+Daftar Masuk
    TIPS-TIPS
  • Menampilkan status fb di xtgem
  • Buat Email di Hp
  • tips keamanan untuk halaman / fans page kamu

    DOWNLOADS

    WAPMASTER
  • Css
  • Generator HTML ke PHP, JAVASCRIPT,ASP
  • Generator Teks Pelangi HTML
  • Escape Generator
  • Intip isi wap / Source View
  • Kode warna HTML lengkap
  • Div Style
    Lainya
  • Optimalkan operamini di hp kamu
  • Setingan Standar GPRS di Hp All Operator


  • Online